03.04.2024

Аграрии Кировского округа получили более 37 миллионов рублей господдержки 

За первые три месяца этого года сельскохозяйственные предприятия и фермерские хозяйства Кировского округа получили более 37,2 миллиона рублей по различным направлениям АПК в рамках государственной программы Ставропольско

За первые три месяца этого года сельскохозяйственные предприятия и фермерские хозяйства Кировского округа получили более 37,2 миллиона рублей по различным направлениям АПК в рамках государственной программы Ставропольского края «Развитие сельского хозяйства».

Выделенные средства направлены на приобретение элитных семян зерновых, зернобобовых, масличных, картофеля – в общем объеме 30 миллионов рублей, на уходные работы за многолетними насаждениями - 4,6 миллиона рублей, а также на реализованные объемы молока.

Кроме того что ожидается дополнительная государственная поддержка на реализованные объемы зерновых культур, что будет способствовать укреплению аграрной отрасли и обеспечению стабильности производства. Это важный шаг к развитию сельскохозяйственного сектора региона и улучшению экономического положения, подчеркнули в администрации Кировского округа.

Т. КАЛЮЖНАЯ

Последние новости

Ставропольские хирурги впервые в СКФО удалили гигантскую ангиому кожи головы

Фото: краевой минздрав В пятницу, 19 апреля, краевой минздрав со ссылкой на ставропольскую краевую клиническую больницу сообщил об удалении гигантской ангиомы кожи головы.

На Ставрополье впервые провели операцию по удалению ангиомы головы

Гигантская опухоль на полголовы долгое время доставляла пациенту неудобства Фото: Минздрав Ставропольского края В Ставропольском крае провели уникальную для СКФО операцию по удалению ангиомы головы.

Первый заместитель прокурора края Николай Борозенец 19.04.2024 провел выездной личный прием граждан в ГКУСО «Ипатовский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «При

На прием обратились работники реабилитационного центра, а также граждане в интересах своих несовершеннолетних детей (опекаемых) с жалобами на нарушение законодательства о здравоохранении, о транспортном обслуживании населения,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *