Более 220 млн рублей вернулись в бюджет Ставрополя благодаря борьбе с должниками

Более 220 миллионов рублей вернулись в бюджет Ставрополя благодаря системной работе муниципалитета и отлаженному взаимодействию с налоговыми органами, службой судебных приставов, депутатским корпусом.

Более 220 миллионов рублей вернулись в бюджет Ставрополя благодаря системной работе муниципалитета и отлаженному взаимодействию с налоговыми органами, службой судебных приставов, депутатским корпусом. В пресс-службе мэрии назвали методы борьбы с неплательщиками. Это регулярные мероприятия нескольких межведомственных совещательных органов при администрации краевого центра, а также индивидуальная работа с людьми, имеющими задолженность.

«Работа с должниками - важная составляющая грамотной бюджетной политики города и она продолжится», - подчеркнул глава города Иван Ульянченко.

Ранее мы сообщали, что главы Ставрополья и Омской области Владимир Владимиров и Виталий Хоценко заключили соглашение о сотрудничестве между Торгово-промышленными палатами регионов.

Последние новости

АКАДЕМИЯ ДОЛЖИКОВА В МУЗЕЕ

Отчетный концерт первой сессии VIII Международной Летней творческой школы «Академия Должикова»  сейчас  проходит в стенах Ессентукского историко-краеведческого музея.

В Ставропольском крае стартовал приём заявок на проект минэкономразвития «Мама-предприниматель»

Открыт приём заявок до 2 сентября 2024 года на программу «Мама-предприниматель» — это уникальная федеральная программа, которая ориентирована на поддержку женского предпринимательства в России.

Познавательно-игровая программа «Твоя безопасность – в твоих руках»

       В веселое и беззаботное время каникул важно не забывать самые главные правила для каждого человека – правила личной безопасности, которые не только могут помочь избежать неприятных ситуаций, но и спасти жизнь.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *