Более полумиллиона рублей на фуршет с канапе и коллекцией сыров потратит дума Ставрополья

Фото: freepik Дума Ставропольского края планирует организовать в краевой столице фуршет с впечатляющим меню.

Фото: freepik

Дума Ставропольского края планирует организовать в краевой столице фуршет с впечатляющим меню. Соответствующий тендер на 600 тысяч рублей появился 3 июля на портале госзакупок.

Как указано в документах, торжественное мероприятие необходимо организовать неподалеку от площади Ленина или в отдельно обговоренном месте. При этом конкретную дату заказчик не называет, речь идет лишь о периоде с момента заключения контракта до конца 2024 года.

Перечень предлагаемых блюд, как обычно, весьма разнообразен. Сметы разделены на 3 части. Первая — официальный прием, и здесь гости насладятся рыбной, мясной, овощной и сырной коллекциями, рыбным салатом и русским осетром, припущенным со сливочно-икорным соусом (с альтернативой в виде говяжьего стейка с жареным картофелем по-домашнему). Запить все это великолепие можно будет водой, морсом, элитным чаем или кофе по-восточному.


Фото: портал госзакупок

Вторая смета — фуршет. Тут речь идет о широком ассортименте канапе, булочках, пирожках, сезонных фруктах, шоколаде и сырах. Ну и последняя, третья часть — буфетное обслуживание, и здесь также прописаны разнообразные канапе, сыры и бутерброды.


Фото: портал госзакупок

Заказчиком выступает отдел по эксплуатации помещений краевой думы. Профинансируют торжество из казны муниципальных образований Ставрополья, а начальная сумма составляет более 600 тысяч рублей.

А пока парламентарии планируют роскошные приемы, в детские сады региона попадает молочка с нарушениями. Редакция рассказывала о предпринимателях, которых подозревали в отправке учреждениям продукции с кишечной палочкой на 42 миллиона рублей.

Илья Лебедев


Последние новости

ВНИМАНИЕ ГРИПП ПТИЦ!

Грипп птиц - это высококонтагиозное вирусное заболевание домашней и дикой птицы, которое вызывает высокую смертность, поражения органов дыхания и желудочно-кишечного тракта.

В Ессентуках проходит аэрация центральных магистралей.

В последний аномально-жаркий понедельник июля в Ессентуках спасаются усиленной аэрацией городских улиц.

Число МСП в гостиничном бизнесе Северо-Кавказского федерального округа выросло вдвое за 3 года

Гостиничный бизнес демонстрирует наибольший рост среди всех сфер, в которых работают малые и средние предприятия Северо-Кавказского федерального округа (СКФО).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *