Дополнительные 100 миллионов на развитие туризма получат два города Ставрополья

Фото: Лина Ли / Блокнот Ставрополь Ставрополь и Железноводск получат дополнительные 100 миллионов из краевого бюджета для обустройства туристических центров городов.

Фото: Лина Ли / Блокнот Ставрополь

Ставрополь и Железноводск получат дополнительные 100 миллионов из краевого бюджета для обустройства туристических центров городов. Соответствующее постановление появилось 5 июля на региональном портале правовой информации.

По информации из документа, средства должно выделить министерство туризма Ставрополья. При этом финансирование распределено почти поровну: 54,7 миллиона на Железноводск и 54,5 миллиона на краевую столицу.


Фото: портал правовой информации Ставрополья

Общая сумма составляет 109,3 миллиона рублей. Речь идет о развитии городской территории, в том числе обустройстве туристического центра населенного пункта. Деньги выделят из бюджета региона за 2024 год.

Ранее редакция писала о планах построить пятизвездочный пансионат в Железноводске. Деталями тогда поделилась краевая дума.

Илья Лебедев

Последние новости

ВНИМАНИЕ ГРИПП ПТИЦ!

Грипп птиц - это высококонтагиозное вирусное заболевание домашней и дикой птицы, которое вызывает высокую смертность, поражения органов дыхания и желудочно-кишечного тракта.

В Ессентуках проходит аэрация центральных магистралей.

В последний аномально-жаркий понедельник июля в Ессентуках спасаются усиленной аэрацией городских улиц.

Число МСП в гостиничном бизнесе Северо-Кавказского федерального округа выросло вдвое за 3 года

Гостиничный бизнес демонстрирует наибольший рост среди всех сфер, в которых работают малые и средние предприятия Северо-Кавказского федерального округа (СКФО).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *