13.01.2023

Экономика Ставрополья сохраняет стабильность, несмотря на влияние санкций – Владимир Владимиров

На развитие экономики региона антироссийские санкции практически не повлияли.

На развитие экономики региона антироссийские санкции практически не повлияли. В крае действую программы импортозамещения.
Об этом сообщил глава Ставрополья в ходе ежегодной пресс-конференции с журналистами, посвящённой Дню печати.   «С вызовами прошлого года справились. Влияние антироссийских санкций в Ставропольском крае обнулено», – сообщил глава края.
Губернатор также подчеркнул, что в регионе имеется посадочный материал, реализуются программы развития семеноводства и животноводства.  Что касается поставок аналогов зарубежных лекарств, то они есть как в ставропольских аптеках, так и закупаются через третьи страны.

Последние новости

Ставропольские хирурги впервые в СКФО удалили гигантскую ангиому кожи головы

Фото: краевой минздрав В пятницу, 19 апреля, краевой минздрав со ссылкой на ставропольскую краевую клиническую больницу сообщил об удалении гигантской ангиомы кожи головы.

На Ставрополье впервые провели операцию по удалению ангиомы головы

Гигантская опухоль на полголовы долгое время доставляла пациенту неудобства Фото: Минздрав Ставропольского края В Ставропольском крае провели уникальную для СКФО операцию по удалению ангиомы головы.

Первый заместитель прокурора края Николай Борозенец 19.04.2024 провел выездной личный прием граждан в ГКУСО «Ипатовский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «При

На прием обратились работники реабилитационного центра, а также граждане в интересах своих несовершеннолетних детей (опекаемых) с жалобами на нарушение законодательства о здравоохранении, о транспортном обслуживании населения,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *