Фильм «Чебурашка» все же покажут в кинотеатре после жалоб жителей Кисловодска

Жителям Кисловодска наконец покажут снятый в курортном городе фильм «Чебурашка».

Фото: Кадр из фильма «Чебурашка»

Жителям Кисловодска наконец покажут снятый в курортном городе фильм «Чебурашка». Об этом сообщил глава города Евгений Моисеев.

Напомним, в начале января ставропольцы пожаловались на то, что не могут посмотреть новый фильм, некоторые сцены которого сняты в Кисловодске. Проблемы была в том, что в кинотеатре «Салюте» фильм не идет, а «Россия» снесли. Еще один «Союз» закрыли из-за санкций.

Свои негодования горожане высказали на странице в социальных сетях мэра курортного города Евгения Моисеева. И после этого, как оказалось, он их услышал.

— Закрывшийся из-за санкций небольшой кинотеатр в центре курорта, который на данный момент является единственным в Кисловодске, специально открыли, чтобы жители смогли увидеть снятый в нашем городе фильм , — заявил Евгений Моисеев. 

Фильм про советского героя «Чебурашка» уже успел стать самым кассовым фильмом в истории российского кино. На данный момент сборы превышают 3,5 миллиарда рублей.

Полина Максименко 

Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *