Фильм «Чебурашка» все же покажут в кинотеатре после жалоб жителей Кисловодска
15.01.2023

Фильм «Чебурашка» все же покажут в кинотеатре после жалоб жителей Кисловодска

Жителям Кисловодска наконец покажут снятый в курортном городе фильм «Чебурашка».

Фото: Кадр из фильма «Чебурашка»

Жителям Кисловодска наконец покажут снятый в курортном городе фильм «Чебурашка». Об этом сообщил глава города Евгений Моисеев.

Напомним, в начале января ставропольцы пожаловались на то, что не могут посмотреть новый фильм, некоторые сцены которого сняты в Кисловодске. Проблемы была в том, что в кинотеатре «Салюте» фильм не идет, а «Россия» снесли. Еще один «Союз» закрыли из-за санкций.

Свои негодования горожане высказали на странице в социальных сетях мэра курортного города Евгения Моисеева. И после этого, как оказалось, он их услышал.

— Закрывшийся из-за санкций небольшой кинотеатр в центре курорта, который на данный момент является единственным в Кисловодске, специально открыли, чтобы жители смогли увидеть снятый в нашем городе фильм , — заявил Евгений Моисеев. 

Фильм про советского героя «Чебурашка» уже успел стать самым кассовым фильмом в истории российского кино. На данный момент сборы превышают 3,5 миллиарда рублей.

Полина Максименко 

Последние новости

«КислоVодск. Zа Наших» – Кисловодский волонтёрский штаб поддержки мобилизованных граждан и их семей продолжает свою работу

На базе Кисловодского местного отделения партии «Единая Россия» в минувшем году был открыт пункт сбора вещей, продуктов питания,

Надежда Лобойко: «Чемпионат и первенства СКФО по легкой атлетике в Ставрополе прописаны надолго»

Триумфом хозяев в Ставрополе завершились чемпионат и первенства Северо-Кавказского федерального округа по легкой атлетике.

Спортсменка из Северной Осетии победила в турнире Bellator 290

Уроженка РСО-Алания Диана Авсарагова оказалось единственной из бойцов MMA с Кавказа, кому покорилась победа на чемпионате, проходившем в Калифорнии.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *