13.04.2024

Фуршет и профессиональный фотограф: очередное торжество пройдет на Ставрополье за миллион рублей из бюджета

Фото: freepik На портале госзакупок 11 апреля появился тендер на организацию празднования Дня российского предпринимательства.

Фото: freepik

На портале госзакупок 11 апреля появился тендер на организацию празднования Дня российского предпринимательства. На фуршет, профессионального фотографа и другие развлечения министерство экономразвития Ставрополья потратит более миллиона рублей из краевого бюджета.

В документе подробно прописаны требования к исполнителю, а также внушительный список услуг. Например, необходимо найти профессионального ведущего и предоставить три кандидатуры с резюме. Также сценарий включает и эстрадное выступление — минимум 3 номера.


Фото: freepik

Участвовать в мероприятии будут не менее 180 человек из числа сотрудников исполнительных органов Ставрополья и чиновников, а также предпринимателей. Посетителей должны регистрировать и координировать как минимум 6 администраторов. Также участников будут награждать живыми цветами.

Зал для празднества предоставит заказчик. При этом оформлять помещение должен исполнитель: в документе прописаны цветочные композиции и фотозона. Приглашенных должны снимать видеограф и фотограф, причем от последнего требуется не менее 150 кадров с различных ракурсов. 


Фото: freepik

Не обошлось и без классического фуршета. Чиновники затребовали меню с конкретными позициями на одного человека:

— печеные пирожки;
— канапе с рыбой, мясом и колбасой;
— сырное ассорти с медом и орехами;
— заварная булочка с паштетом;
— блинчики с рыбой;
— мини-пирожные и фрукты.


Фото: freepik

Также в список включены напитки: чай, кофе, сок и газировка.

В документе указано время торжества: май 2024 года. День российского предпринимательства отмечается 26 мая, так что скорее всего празднество будет приурочено к этой дате. Заказчиком выступает региональное министерство экономического развития, а из краевого бюджета выделен миллион рублей.

Власти Ставрополья не скупятся на проведение фуршетов. Ранее редакция рассказывала о чествовании МФЦ . Тогда чиновники также потратили миллион рублей из казны региона.

Илья Лебедев


Последние новости

В Ставропольской клинической больнице успешно проводятся операции с использованием технологий ЗD-печати

Фото: ГКБ СМП Ставрополя Ставропольская городская клиническая больница скорой медицинской помощи успешно провела операции челюстно-лицевой хирургии с использованием стереолитографического прототипирования.

В Лермонтове появится аптечный логистический центр

Проект планируют реализовать в течение 4 лет Фото: pxhere На Ставрополье одобрили 5 новых инвестпроектов.

Аграриям Нефтекумского округа выделили препарат для борьбы с саранчой

Личинки саранчи заселили тысячи гектаров полей в Дагестане и Ставропольском крае.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *