Image
23.06.2022

Губернатор Ставрополья обсудил с гендиректором АО «ДОМ.РФ» развитие инфраструктуры краевого центра

В рамках рабочей встречи губернатора Владимира Владимирова и генерального директора АО «ДОМ.РФ» Виталия Мутко были обсуждены вопросы привлечения инвестиций в развитие инженерной и социальной инфраструктуры Ставрополья.

В рамках рабочей встречи губернатора Владимира Владимирова и генерального директора АО «ДОМ.РФ» Виталия Мутко были обсуждены вопросы привлечения инвестиций в развитие инженерной и социальной инфраструктуры Ставрополья. Также на повестке дня была отмечена модернизация лифтового хозяйства.

Как сообщили в пресс-службе главы региона, в рамках инициированной губернатором программы на Ставрополье за 4 года было заменено около 770 лифтов, отработавших срок эксплуатации. До половины из них были поставлены Щербинским лифтостроительным заводом, входящим в группу ДОМ.РФ.

В ходе встречи Владимир Владимиров подчеркнул, что до конца текущего года планируется заменить 152 лифта, а в 2023-2024 годах – более 650.

«Для решения этой задачи заинтересованы расширять сотрудничество с Щербинским заводом, рассчитываем на поддержку со стороны ДОМ.РФ», –подчеркнул глава края.

Также глава Ставрополья предложил рассмотреть возможности финансирования с участием ДОМ.РФ нового культурно-образовательного и музейного комплекса в Ставрополе и сотрудничество в реализации проекта по созданию нового терминала в аэропорту им. Суворова.

Виталий Мутко отметил, что поднятые на встрече вопросы будут проработаны.

 

Фото: пресс-служба губернатора СК.

Последние новости

Card image

Около четырехсот юношей и девушек из 28 регионов разыграли в поселке Лазаревское Краснодарского края награды всероссийских соревнований «Кубок Черного моря» по рукопашному бою.

Card image

Что произошло в Ставропольском крае 6 июля 2022 года:

Card image

Во вторник, 5 июля, в Центральном парке произошел сбой в работе аттракциона.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *