Инвестиции азербайджанского бизнеса на Ставрополье могут превысить 12 миллиардов рублей
19.11.2022

Инвестиции азербайджанского бизнеса на Ставрополье могут превысить 12 миллиардов рублей

В рамках XI Российско-Азербайджанского межрегионального форума региональная делегация не только достигла намеченных договорённостей, но и наметила новые перспективы сотрудничества.

В рамках XI Российско-Азербайджанского межрегионального форума региональная делегация не только достигла намеченных договорённостей, но и наметила новые перспективы сотрудничества. Об этом сообщил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Азербайджан является одним из  крупнейших торговых партнёров Ставрополья. Поэтому участие региональной делегации в российско-азербайджанском форуме, проходившем в Баку, ожидаемо принесло значительные результаты: был достигнут ряд важных договорённостей, намечена реализация крупных бизнес-инициатив. Владимир Владимиров отметил, что уже поручил оказать инвестором всю необходимую поддержку. Курировать реализацию всех проектов будут соответствующие краевые ведомства.

«Здравницы в Кисловодске и Ессентуках, тепличный комплекс в Левокумском районе — всё вместе 12,3 миллиарда рублей инвестиций и более тысячи рабочих мест. Это совокупные показатели крупных бизнес-инициатив, которые планирует реализовать бизнес Азербайджана в крае», подчеркнул губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Глава Ставрополья также отметил необходимость привлечения новых инвестиционных проектов в ключевые отрасли региона: бизнес, туризм, сельское хозяйство и промышленность.

Читайте также: Презентация продукции Ставрополья успешно состоялась в Азербайджане Экспорт агропромышленной продукции со Ставрополья вырос на 22 процента

Последние новости

Эксперт: «Работа по профилактике буллинга в школах Ставрополья ведётся постоянно»

В случае, когда факт школьного буллинга установлен, но повлиять на поведение ребёнка-агрессора не удаётся, пострадавшая сторона может обратиться за правовой помощью.

За месяц ставропольские волонтёры нашли живыми семь пропавших детей

Как сообщает поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт», в ноябре 2022 года в Ставропольском крае живыми нашли 16 человек.

3 года лишения свободы получил житель Изобильного за разжигание межнациональной розни

Мужчина призывал к насильственным действиям по отношению к другим национальностям Фото:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *