Из Ставропольского края на Камчатку и в Армению отправили 12 тыс. тюльпанов

С начала года на Камчатку из Ставропольского края отправили 7 тыс. срезанных тюльпанов.

С начала года на Камчатку из Ставропольского края отправили 7 тыс. срезанных тюльпанов. Ещё 5 тыс. цветов отвезли в Армению. Об этом сообщили в Северо-Кавказском межрегиональном управлении Россельхознадзора.

С приближением 8 Марта Ставрополье начало поставки цветов. Как сообщили в Россельхознадзоре, край стал больше отправлять в другие регионы и активнее закупаться цветами у отечественных производителей.

31 января из края отправили 5 тыс. тюльпанов в Армению. А 25 февраля со Ставрополья на Камчатку отправили ещё 7 тыс. цветов. 26 и 27 февраля Ставрополье получило 75 тыс. тюльпанов из Краснодарского края.

В ведомстве рассказали, как процесс поставок выглядел в 2023 году. В этот же период год назад край направил 6 тыс. тюльпанов в Амурскую область и 5 тыс. тюльпанов в Камчатский край. А получало Ставрополье цветы из Калужской области. Тогда край принял более 77 тыс. тюльпанов.

В Россельхознадзоре уточнили, что в 2023 году 153 тыс. тюльпанов край получил из Армении.

Ранее «Победа26» сообщала, что, по данным опроса, цветы вошли топ ожидаемых женщинами подарков на 8 Марта.

Фоторепортажи 1 марта , 12:28 Тюльпановый рай во дворе: как ставропольская семья открыла цветочный бизнес с помощью соцконтракта Общество 8 января , 13:09 Порядка 750 тыс. цветов высадили в Ставрополе в 2023 году Общество Сегодня, 10:47 Три цветочные ярмарки пройдут в Пятигорске перед 8 Марта Все новости

Последние новости

В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания

Почти шесть километров дорог будут отремонтированы до конца ноября В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания  Дорожные работы на улице Кольцевая в самом разгаре.

Игровая потеха «Забавушка»

      Кто не помнит неизменных пряток, ловишек, салочек! Когда они возникли?

Ессентукские младшеклассники создали на курорте «общество чистых тарелок»

Юные ессентучане начали вырабатывать новые пищевые привычки. Так, во второй смене лагеря при гимназии «Интеллект» курорта создали «общество чистых тарелок».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *