18.09.2023

Кисловодские санатории рекордно загружены до начала декабря

На протяжении нескольких месяцев в Кисловодске сохраняется стопроцентная загрузка номерного фонда.

На протяжении нескольких месяцев в Кисловодске сохраняется стопроцентная загрузка номерного фонда. В новогодние праздники большинство санаториев уже находятся на брони, сообщили в администрации курортного города.

Купить путёвку в одно из 49 оздоровительных учреждений Кисловодска можно только с первых чисел декабря. При этом спрос на отдых в курортном городе растёт каждый год. До начала декабря в городе забронированы свыше 17 тыс. койко-мест. 

«Стоит отметить, что на  сегодняшний день Кисловодск  — это излюбленное место туристов не  только в  летний сезон, но  и  в  любое время года, ведь это бальнеологический курорт для лечебного-оздоровительного, спортивного, событийного и  других видов туризма», 

— сказал мэр Кисловодска Евгений Моисеев.

Ранее глава Ставрополья Владимир Владимиров встретился с заместителем министра экономического развития РФ Сергеем Назаровым. Они обсудили проект «Солнечная долина», по которому планируют привлечь порядка 70 млрд частных инвестиций на развитие Кисловодска. 

   

Последние новости

В Ставрополе на 5 процентов сократилось количество безработных 

В краевом центре пособие по безработице получают 785 ставропольцев. Зарегистрированных в Центре занятости безработных за год сократилось на 5,1 процента.

Два дорожных объекта отремонтировали в селе Красногвардейском

Благодаря программе поддержки местных инициатив и краевой программы «Развитие транспортной системы» в селе Красногвардейском на Ставрополье отремонтировали два дорожных объекта.

Ставропольские дагестанцы сдали кровь в рамках акции «Кавказский донор»

В этом году акция была посвящена помощи раненым участникам специальной военной операции и прошла под лозунгом «Поможем, чем сможем!

Card image

Как видеонаблюдение для дома делает ваш дом более защищенным и удобным

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *