Куриный яйца, мясо и полуфабрикаты подорожали на Ставрополье за неделю

Сотрудники Севкавказстата опубликовали статистику среднего роста цен на товары за прошедшую неделю на Ставрополье.

Фото: freepik.com

Сотрудники Севкавказстата опубликовали статистику среднего роста цен на товары за прошедшую неделю на Ставрополье.

Среди продуктов животного происхождения сильнее остальных выросшими в цене оказались куриные яйца. Их стоимость — 73,42 рубля, а индекс подорожания равен 2%. Также в очередной раз увеличилась стоимость на куриное мясо: теперь килограмм стоит 211,59 рубля, а в конце августа оно было дешевле на 1,1%.

Помимо этого в цене выросли сосиски, сардельки и вареная колбаса. Килограмм сосисок, в среднем, стоит 430 рублей и стоимость выросла на 1,5%, а кило колбасы — 485,73 рубля, в конце августа было дешевле на 1%.

Ранее редакция «Блокнот Ставрополь» рассказывала о подорожании мяса, подсолнечного масла и муки в регионе. 

Арсений Поприщин

Последние новости

Депутат Думы Ставропольского края Анатолий Жданов поздравил женщин с Международным женским днем 8 марта

7 марта, накануне Международного женского дня, депутат Думы Ставропольского края, член комитета по аграрным и земельным вопросам,

В 2025 году в Буденновском округе реализуют 10 инициативных проектов благоустройства

Благодаря губернаторской программе поддержки местных инициатив преобразится парк села Новая Жизнь, в Томузловском по улице Октябрьской построят детскую площадку,

Отделом МВД России «Шпаковский» устанавливается местонахождение гражданки Кузьминой Татьяны Евгеньевны, 2003 года рождения, жительницы города Михайловска

Отделом МВД России «Шпаковский» устанавливается местонахождение гражданки Кузьминой Татьяны Евгеньевны, 2003 года рождения, жительницы города Михайловска,

МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий

Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Уфе на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *