Лжеинвалида со Ставрополья подозревают в мошенничестве на миллион рублей
17.11.2022

Лжеинвалида со Ставрополья подозревают в мошенничестве на миллион рублей

По данным правоохранителей, 63-летний житель Туркменского округа незаконно получал пенсию по инвалидности.

По данным правоохранителей, 63-летний житель Туркменского округа незаконно получал пенсию по инвалидности. Мужчина стал фигурантом уголовного дела. Об этом сообщили в ГУ МВД по Ставропольскому краю.

По версии следствия, социальную выплату мужчине назначили на основании документов о наличии второй группы инвалидности. Однако сведения в документах, предоставленных подозреваемым, оказались ложными. Медики осмотрели мужчину и не нашли у него соответствующих проблем со здоровьем.

За несколько лет фигурант уголовного дела получил более одного миллиона рублей. В отношении лжеинвалида возбудили уголовное дело о мошенничестве при получении выплат. Сейчас расследование продолжается.

Читайте также Свыше 2 млн рублей украли при замене асфальта в Кисловодске Мнимой сотруднице мэрии на Ставрополье грозит 10 лет колонии за мошенничество Лжесиловик получил условный срок за многомиллионную аферу в Ставрополе

Последние новости

Корпорация Туризм.РФ обеспечит новый приток инвестиций на Ставрополье – губернатор Владимиров

Между правительством Ставропольского края и АО Корпорация Туризм.РФ подписано соглашение, которое направлено на поддержку реализации инвестпроектов на территории Кавминвод.

Ветераны футбола из Ипатово стали призерами Кубка Ставропольского края

В Буденновске прошел турнир на Кубок министерства физической культуры и спорта Ставропольского края по мини-футболу среди ветеранов.

Панно из бельевого шнура

   06.12.2022 года в творческой мастерской «Мастерица» ГБУСО «Благодарненский ЦСОН»,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *