13.03.2024

На Ставрополье на реализацию региональных проектов направят 15,6 млрд рублей

По словам Премьер-министра РФ Михаила Мишустина, Президент РФ поставил ряд стратегических задач, которые предстоит решить в рамках национальных проектов до 2030 года, в том числе благодаря новым из них.

По словам Премьер-министра РФ Михаила Мишустина, Президент РФ поставил ряд стратегических задач, которые предстоит решить в рамках национальных проектов до 2030 года, в том числе благодаря новым из них. На все это потребуется выделение соответствующих ресурсов и соответствующий контроль, чтобы средства расходовались максимально эффективно.

Как рассказали в пресс-службе губернатора и правительства СК, в этом году на выполнение всех двадцати региональных проектов в рамках нацпроектов будет направлено 15,6 миллиарда рублей. Большую часть суммы выделят для сферы строительства, дорожного хозяйства и транспорта, здравоохранения, труда и социальной защиты населения, образования. В целом, Ставрополье входит в число лидеров по реализации нацпроектов «Демография», «Здравоохранение» и «Безопасные качественные дороги».

Ранее губернатор Владимир Владимиров отмечал, что Ставропольский край успешно выполняет поручения Президента РФ.

Последние новости

Финал Всероссийской олимпиады школьников по русскому языку стартовал на Ставрополье

Торжественное открытие состоялось в стенах СКФУ Фото: фотограф управления по информации и связям с общественностью СКФУ Илья Хачатурян В Северо-Кавказском федеральном университете состоялось торжественное открытие фин

В Кремле состоялась встреча Владимира Путина с Президентом Республики Беларусь

В Кремле состоялась встреча Владимира Путина с Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко, который прибыл в Россию с рабочим визитом.

День космонавтики в Пятигорске

В торжественном мероприятии, состоявшемся в День космонавтики в сквере имени первого покорителя околоземного пространства Юрия Гагарина в Пятигорске,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *