На Ставрополье осужденные изготовили остановочные павильоны

Остановочные павильоны для Благодарненского округа изготовили в исправительной колонии № 4 УФСИН России по Ставропольскому краю.

Остановочные павильоны для Благодарненского округа изготовили в исправительной колонии № 4 УФСИН России по Ставропольскому краю. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«На этом виде производства в колонии работают опытные работники, специализирующиеся на металлообработке. Они ориентируются на особенности конструкции заказчиков и справляются с работой своевременно, не задерживая поставки», – подчеркнул начальник ИК-4 УФСИН России по краю Наурби Бекмухамбетов.

Отмечается, что учреждение давно выпускает крытые автобусные остановки общественного транспорта. Контракт был заключен благодаря активному взаимодействию пенитенциарного ведомства с муниципалитетами края.

Последние новости

АКАДЕМИЯ ДОЛЖИКОВА В МУЗЕЕ

Отчетный концерт первой сессии VIII Международной Летней творческой школы «Академия Должикова»  сейчас  проходит в стенах Ессентукского историко-краеведческого музея.

В Ставропольском крае стартовал приём заявок на проект минэкономразвития «Мама-предприниматель»

Открыт приём заявок до 2 сентября 2024 года на программу «Мама-предприниматель» — это уникальная федеральная программа, которая ориентирована на поддержку женского предпринимательства в России.

Познавательно-игровая программа «Твоя безопасность – в твоих руках»

       В веселое и беззаботное время каникул важно не забывать самые главные правила для каждого человека – правила личной безопасности, которые не только могут помочь избежать неприятных ситуаций, но и спасти жизнь.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *