На Ставрополье планируют создать ИТ-парк – Владимир Владимиров
25.11.2022

На Ставрополье планируют создать ИТ-парк – Владимир Владимиров

Возможности создания в регионе технопарка радиоэлектронной промышленности и ИТ-парка обсуждали на заседании координационного совета по обеспечению экономической стабильности края в условиях санкций,

Возможности создания в регионе технопарка радиоэлектронной промышленности и ИТ-парка обсуждали на заседании координационного совета по обеспечению экономической стабильности края в условиях санкций, которое состоялось под председательством  губернатора Владимира Владимирова.
Как прозвучало, на сегодняшний день с инвесторами прорабатываются проекты по созданию производства отечественных микрочипов для измерительных приборов и оптико-электронных модулей сверхвысокого разрешения.
Владимир Владимиров отметил, что приоритетами работы правительства края в следующем году станут поддержка участников СВО и выполнение национальных проектов. Глава Ставрополья также отметил, что сбалансированность регионального бюджета позволяет краю выполнять все социальные обязательства, сохранять экономическую устойчивость и наращивать объемы производства.

Последние новости

Эксперт: «Работа по профилактике буллинга в школах Ставрополья ведётся постоянно»

В случае, когда факт школьного буллинга установлен, но повлиять на поведение ребёнка-агрессора не удаётся, пострадавшая сторона может обратиться за правовой помощью.

За месяц ставропольские волонтёры нашли живыми семь пропавших детей

Как сообщает поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт», в ноябре 2022 года в Ставропольском крае живыми нашли 16 человек.

3 года лишения свободы получил житель Изобильного за разжигание межнациональной розни

Мужчина призывал к насильственным действиям по отношению к другим национальностям Фото:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *