22.05.2023

Новую программу для инвесторов разрабатывают на Ставрополье

В Ставропольском крае создают новую программу «Путь инвестора», которая должна улучшить условия для работы бизнеса в регионе.

В Ставропольском крае создают новую программу «Путь инвестора», которая должна улучшить условия для работы бизнеса в регионе. Об этом сообщает минэкономразвития Ставрополья.

Разработку программы «Путь инвестора» на Ставрополье курирует минэкономразвития края. Реализовывать её панируют на «Фабрике процессов», которая действует на площадке регионального центра компетенций.

Новая программа поможет улучшить инвестиционный климат края. Достигнуть этого рассчитывают с помощью снижения бюрократической нагрузки.

«Предполагаем, что эту программу пройдут все главы муниципалитетов, чтобы они лично понимали, с какими трудностями сталкиваются инвесторы»,

— рассказал министр экономического развития Ставрополья Денис Полюбин.

Увеличение числа инвестиций в экономику Ставрополья — одно из приоритетных направлений, обозначенных губернатором Владимиром Владимировым. Ранее сообщалось, что в 2023 году в крае запустят 21 инвестпроект на общую сумму в 6 млрд рублей.

Читайте также: Губернатор Ставрополья: «Прорывные проекты мы нашли в сильных для края направлениях» Объём инвестиций в основной капитал на Ставрополье составил 286 млрд рублей

Последние новости

Губернатор Ставрополья поручил подготовить места в общежитиях для белгородцев

При необходимости в крае примут детей и взрослых из обстреливаемых территорий.

Конкурс «Ставропольское качество»

В соответствии с приказом министерства экономического развития Ставропольского края от 19 апреля 2023 г.

Компания «Россети Северный Кавказ» дала старт новому творческому проекту для детей

Всем ребятам из регионов СКФО в возрасте от 9 до 14 лет предлагается принять участие в конкурсе сочинений на тему соблюдения правил электробезопасности «Что такое хорошо и что такое плохо в дружбе с электричеством».

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *