Объём дорожного фонда Ставрополья вырос в два раза за 6 лет

В 2023 году объём дорожного фонда Ставропольского края будет одним из самых высоких за всё время.

В 2023 году объём дорожного фонда Ставропольского края будет одним из самых высоких за всё время. Всего на создание и обновление дорог в регионе потратят более 13,2 млрд рублей, сообщил первый зампред правительства региона Андрей Хлопянов.

Средства фонда направят на ремонт, реконструкцию и строительство региональных и местных дорог Ставрополья, отметил Андрей Хлопянов. Ход работ на объектах будет курировать миндор края. Данный вопрос находится на контроле у губернатора Владимира Владимирова.

Первый зампред краевого правительства добавил, что за минувшие 6 лет объёмы финансирования дорожного фонда региона выросли в 2 раза.

В 2023 году объём дорожного фонда Ставрополья составит 13,2 млрд рублей «Если в 2012-2017 году они составляли около 6,5 млрд рублей, то за 2018-2023 год на дорожные работы из краевой казны выделялось в среднем по 12 млрд рублей», сообщил Андрей Хлопянов.

Также первый зампред правительства края напомнил, что с момента создания дорожного фонда региона его объём финансирования превысил 100 млрд рублей.

Ранее сообщалось, что на Ставрополье обновили подъездную дорогу к селу в Курском округе. На участке трассы Стодеревская — Серноводское — Уваровское работы прошли по краевой госпрограмме «Развитие транспортной системы» нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Читайте также: Более 500 тыс. тонн сахарной свёклы переработали на Ставрополье Около 90 медучреждений капитально отремонтируют на Ставрополье в 2023 году Почти 40 студентов — детей участников СВО переведут на бюджет в ставропольском вузе

Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *