Около 70 тыс. тонн сахара выпустит завод на Ставрополье

Предприятие, занимающееся переработкой сахарной свёклы на Ставрополье, уже произвело почти 34 тыс.

Предприятие, занимающееся переработкой сахарной свёклы на Ставрополье, уже произвело почти 34 тыс. тонн сахара. Как сообщил глава регионального минэкономразвития Денис Полюбин, это на 1% больше, чем в прошлом году.

По данным министра, сахарный завод на Ставрополье выпустил почти 34 тыс. тонн продукта. На это ушло 273,5 тыс. тонн сырья. В планах — переработать 490 тыс. тонн свёклы и получить 70 тыс. тонн сахара. Этот показатель превысит прошлогодний на 10%.

Развитию перерабатывающей промышленности на Ставрополье серьёзное внимание уделяет губернатор Владимир Владимиров. Напомним, в краевой столице дали старт работе кондитерского цеха. Сырьё для продукции производитель закупает только в крае. Вскоре после запуска завода руководство заявило о намерении расширить ассортимент до 40 разновидностей печенья. 

Экономика Сегодня, 19:15 Ставрополье стало первым в России регионом по производству минералки Общество 16 октября , 15:17 Губернатор Владимиров: Главная цель развития экономики — рост доходов жителей Ставрополья Общество 21 августа , 21:41 Сообщения о дефиците сахара в Изобильном проверит минэкономразвития края Все новости

Последние новости

7 февраля 2025 года состоялось заседание жилищной комиссии при Управлении

7 февраля 2025 года состоялось заседание жилищной комиссии при Управлении.

Фотовыставка «История одной фронтовой фотографии».

В Ставропольском краевом Доме народного творчества в рамках регионального патриотического проекта «Славим Отечество!» открылась фотовыставка «История одной фронтовой фотографии».

Три человека пострадали в ДТП в Ипатовском округе Ставрополья

Авария произошла утром 9 февраля на дороге Астрахань – Элиста – Ставрополь.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Буйнакске на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *