Определены призеры премии «Мой добрый бизнес»

По итогам премии «Мой добрый бизнес» на Ставрополье открыли «самый добрый бизнес» в России.

По итогам премии «Мой добрый бизнес» на Ставрополье открыли «самый добрый бизнес» в России. Это первая в городе сеть оздоровительных аква-центров для детей и будущих мам "Флиппер", которую основали более 11 лет назад  Ксения и Николай Красниковы. Здесь бесплатно оздоравливаются дети участников СВО, дети с ограниченными возможностями здоровья. На днях проект Красниковых признали лучшей практикой социального предпринимательства в России. "Флиппер" победил во Всероссийском конкурсе «Мой добрый бизнес» в номинации «Здоровый образ жизни, физическая культура и спорт». Награждение победителей состоялось в рамках Недели социального предпринимательства, которая прошла в Москве под эгидой Минэкономразвития России. «От всей души поздравляю коллектив организации. Вы занимаетесь важнейшим делом – заботитесь о будущем поколении. Дальнейших успехов в развитии!» – прокомментировал министр экономического развития Ставропольского края Денис Полюбин. Напоминаем, что министерство экономического развития Ставропольского края предоставляет финансовую поддержку для субъектов малого и среднего предпринимательства. Кроме того, можно обратиться в организации, образующие инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае, в том числе: Центр «Мой Бизнес», функционирующий на базе некоммерческой организации «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае»; Некоммерческая организация микрокредитная компания «Фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае»; Гарантийный фонд поддержки субъектов малого и среднего  предпринимательства Ставропольского края», которые действуют в рамках национального проекта « Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы » #господдержкамсп .

Последние новости

ВНИМАНИЕ ГРИПП ПТИЦ!

Грипп птиц - это высококонтагиозное вирусное заболевание домашней и дикой птицы, которое вызывает высокую смертность, поражения органов дыхания и желудочно-кишечного тракта.

В Ессентуках проходит аэрация центральных магистралей.

В последний аномально-жаркий понедельник июля в Ессентуках спасаются усиленной аэрацией городских улиц.

Число МСП в гостиничном бизнесе Северо-Кавказского федерального округа выросло вдвое за 3 года

Гостиничный бизнес демонстрирует наибольший рост среди всех сфер, в которых работают малые и средние предприятия Северо-Кавказского федерального округа (СКФО).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *