20.01.2024

Политконсультант: Владимир Владимиров нужен федеральному центру для развития КМВ

Глава Минэкономразвития РФ Максим Решетников посетил Ставрополье. Губернатор Владимир Владимиров заручился поддержкой Министра по поводу создания особой экономической зоны на Кавминводах.

Глава Минэкономразвития РФ Максим Решетников посетил Ставрополье. Губернатор Владимир Владимиров заручился поддержкой Министра по поводу создания особой экономической зоны на Кавминводах. Политический консультант Дмитрий Фетисов отмечает, что глава региона нужен федеральному центру для дальнейшего развития КМВ. По мнению эксперта, губернатор существенно меняет экономику ставропольских курортов.

«Владимир Владимиров собирается использовать особую экономическую зону в том числе для развития туристической инфраструктуры, что само по себе – интересная модель, за которой будет интересно понаблюдать», - пишет Дмитрий Фетисов в своем телеграм-канале.

Политконсультант также добавил, что ко всему прочему поддержка федеральных властей говорит о том, что планы увеличить вместимость гостиничного фонда в городах КМВ на 50 процентов к 2035 году вполне реальны.

Последние новости

«Единая Россия» провела межрегиональные соревнования среди ветеранов специальной военной операции

В федеральных округах России проходят межрегиональные соревнования среди ветеранов специальной военной операции «Такие мероприятия очень важны для ветеранов СВО.

СРЗП против увеличения утилизационного сбора

Лидер СРЗП Сергей Миронов подчеркнул, что ранее крупнейшие объединения аграриев и дилеров сельхозтехники обратились в правительство с просьбой воздержаться от повышения утилизационного сбора на сельхозтехнику,

Специалисты ЦЭПП МЧС России и волонтеры Национального центра провели занятие для студентов

МЧС России совместно с Национальным центром помощи пропавшим и пострадавшим детям уделяют особое внимание профилактической работе с несовершеннолетними и формированию у них культуры безопасного поведения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *