США наложили санкции на ставропольскую компанию, разрабатывающую системы безопасности

Управление по контролю за иностранными активами минфина США 2 ноября 2023 года обновило свой санкционный список.

Фото: freepik

Управление по контролю за иностранными активами минфина США 2 ноября 2023 года обновило свой санкционный список. Теперь в ряду компаний, на которые наложены ограничения, находится компания «Стилсофт», главный офис которой расположен в Ставрополе.

На своем сайте региональное предприятие сообщает, что оно является крупнейшим на рынке разработчиком и производителем комплексных систем безопасности, спецтехники и беспилотных летательных аппаратов.

Министерство финансов США 2 ноября опубликовало обновленный санкционный список, в который попала и «Стилсофт». На своем сайте зарубежное ведомство указало название компании, а также ее адрес в Ставрополе и регистрационный номер.


Скриншот: сайт минфина США

Коллеги из ТАСС сообщают, что включение в санкционный перечень означает заморозку активов в США и запрет американским гражданам и компаниям вести бизнес с его фигурантами.

Это не первый случай, когда Ставрополье появляется в санкционных списках. Летом 2023 года на губернатора края обратил внимание ЕС: в Европе управленца обвинили в якобы незаконной депортации украинских детей.

Игорь Короленко




Последние новости

Познавательно-игровая программа «Твоя безопасность – в твоих руках»

       В веселое и беззаботное время каникул важно не забывать самые главные правила для каждого человека – правила личной безопасности, которые не только могут помочь избежать неприятных ситуаций, но и спасти жизнь.

Сергей Миронов призвал наказывать чиновников рублем за волокиту и отдавать деньги пострадавшим

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов настаивает на том, что ветеранам СВО и другим гражданам, пострадавшим от волокиты чиновников, необходимо выплачивать компенсации за счет нерадивых госслужащих.

Губернатор Ставрополья обсудил газификацию края с главой «Газпром межрегионгаза»

На полях Кавказского инвестфорума состоялась рабочая встреча губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова с главой компании «Газпром межрегионгаз» Сергеем Густовым.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *