Ставрополье налаживает экономическое сотрудничество с Иорданией
15.11.2022

Ставрополье налаживает экономическое сотрудничество с Иорданией

Сектор агропромышленного комплекса Ставропольского края в 2022 году наладил сотрудничество с Иорданией.

Сектор агропромышленного комплекса Ставропольского края в 2022 году наладил сотрудничество с Иорданией. По этому направлению вывезли бобовые и мясо птицы, сообщает министерство экономического развития региона.

Ставрополье в 2,4 раза увеличил экспорт продукции АПК. Этому в том числе способствовало участие региона в проекте «Экспорт продукции АПК» нацпроекта «Международная кооперация и экспорт». Данное направление курирует краевое министерство экономического развития. С начала 2022 года в крае в 2,4 раза увеличили показатели вывоза продукции.

Например, в Иорданию со Ставрополья отправили ещё больше мяса птицы и сушёных бобовых овощей. Кроме того, регион экспортировал подсолнечное масло — этому способствовало увеличение производства такой продукции.

Губернатор региона Владимир Владимиров ранее сообщал, что Ставрополье продолжит развивать экспортный потенциал. Краю уже удалось наладить межрегиональную кооперацию в  сфере  АПК.

Последние новости

На Ставрополье качество продукции новогодних подарков проверит Роспотребнадзор

Первый заместитель председателя Думы Ставропольского края Дмитрий Судавцов принял участие в заседании региональной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.

Пять студентов СтГАУ победили в финальном этапе проекта «УМНИК»

Всего в конкурсе «УМНИК» участвовало 90 ребят.

В Кировском округе активно работает Общественно-волонтёрский штаб помощи военнослужащим и их семьям

По инициативе партии «Единая Россия» в Кировском городском округе под руководством опытного мастера производственного обучения студенты местного многопрофильного техникума начали производство печек-буржуек для участников

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *