31.10.2023

Ставрополье нарастило экспорт семян многолетних трав в Киргизию

В 2023 году из Ставропольского края поставили почти 32 тонны семян многолетних трав в Киргизию, тогда как в прошлом всего 1 тонну.

В 2023 году из Ставропольского края поставили почти 32 тонны семян многолетних трав в Киргизию, тогда как в прошлом всего 1 тонну. Об этом сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора.

В государство в Центральной Азии экспортировали семена костреца безостого, райграса многоукосного, житняка узкоколосого и ежи сборной.

Фото: ru.freepik.com / freepik

Последние новости

Ставропольские хирурги впервые в СКФО удалили гигантскую ангиому кожи головы

Фото: краевой минздрав В пятницу, 19 апреля, краевой минздрав со ссылкой на ставропольскую краевую клиническую больницу сообщил об удалении гигантской ангиомы кожи головы.

На Ставрополье впервые провели операцию по удалению ангиомы головы

Гигантская опухоль на полголовы долгое время доставляла пациенту неудобства Фото: Минздрав Ставропольского края В Ставропольском крае провели уникальную для СКФО операцию по удалению ангиомы головы.

Первый заместитель прокурора края Николай Борозенец 19.04.2024 провел выездной личный прием граждан в ГКУСО «Ипатовский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «При

На прием обратились работники реабилитационного центра, а также граждане в интересах своих несовершеннолетних детей (опекаемых) с жалобами на нарушение законодательства о здравоохранении, о транспортном обслуживании населения,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *