07.11.2023

Ставропольская компания с помощью государственной поддержки восстанавливает и возрождает заросшие пруды и реки

Из всех существующих способов очистки водоемов ставропольская компания «Брик Филд Строй» использует самые передовые и щадящие для окружающей среды способы.

Из всех существующих способов очистки водоемов ставропольская компания «Брик Филд Строй» использует самые передовые и щадящие для окружающей среды способы. Отметим, что предприятие работает на всей территории России и стран ближнего зарубежья в любых акваториях с пресной и соленой водой.
Сейчас специалисты предприятия трудятся в Астраханской области расчищая каналы-рыбоходы в прикаспийской акватории и на Ставрополье выполняя заказы для государственного унитарного предприятия «Ставрополькрайводоканал» – «Южный».
В связи с возросшим спросом на услуги предприятию необходимо расширяться. Для этого существует потребность в регулярном доступе к кредитным средствам. Однако не всегда есть возможность быстро и в полном объеме получить финансирование. Тогда на помощь предпринимателям приходит Гарантийный фонд Ставропольского края.
Под поручительство региональной гарантийной организации, действующей в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» #господдержкамсп, в октябре 2023 года предприятие смогло получить кредит в 75 млн рублей, который пошел на закупку нового оборудования и материалов.
«Поручительство при недостаточности залогового обеспечения – один из самых востребованных инструментов у бизнеса. Объем и количество выданных фондом гарантий постоянно растет. Регулярно актуализируется линейка гарантийных продуктов с учётом спроса на них. Предпочтение отдается предприятиям агропромышленного комплекса и производственного сектора экономики. Для клиентов краевого фонда микрофинансирования действует льготная ставка в 1%. Всего же у фонда в системе предоставления поручительств аккредитовано 20 организаций-партнеров», – рассказал министр экономического развития Ставропольского края Денис Полюбин.
Напомним, что ставропольский гарантийный фонд отнесен Банком России к первой категории. Этот факт позволяет финансовым организациям при выдаче кредитов с его поручительством не формировать резерв денежных средств, что позволит перенаправить высвобожденные средства на новые займы для предпринимателей. Данное решение имеет временный характер и будет действовать до 31 декабря 2023 года.
 

Последние новости

Губернатор Ставрополья: Продолжим развивать край при поддержке Президента РФ

9 декабря на выставке «Россия» в Московском ВДНХ торжественно открыли День Ставропольского края.

МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СТАВРОПОЛЬЯ И ЭКОЛОГИЧЕСКИМ ФОНДОМ «КОМПАС» ПОДПИСАНО СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

В День Ставропольского края на выставке «Россия» подписано соглашение о сотрудничестве между Правительством Ставропольского края и Фондом поддержки и развития экологических инициатив «Компас».

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПОДПИСАЛ СОГЛАШЕНИЕ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ НА СТАВРОПОЛЬЕ КРУПНОГО САНАТОРНОГО КОМПЛЕКСА

В рамках Дня Ставропольского края на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ подписано соглашение о сотрудничестве между Правительством Ставропольского края и ООО «Сириус ТК» (структура компании компания Prime Life Development).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *