Трикотажная фабрика Невинномысска расширяет производство

Резидент ТОСЭР Невинномысская компания по производству хлопкового полотна ООО «Майтекс Про» собирается приобрести еще пять станков, что позволит увеличить производство трикотажного полотна до 75 тонн в месяц,

Резидент ТОСЭР Невинномысская компания по производству хлопкового полотна ООО «Майтекс Про» собирается приобрести еще пять станков, что позволит увеличить производство трикотажного полотна до 75 тонн в месяц, а также создать дополнительно 44 рабочих места.

Как рассказал в своем телеграм-канале глава города Михаил Миненков, трикотаж бренда соответствует мировым стандартам качества и безопасности. Кроме того, компания производит большое количество видов трикотажного полотна по типам переплетения, отделке, волокнистому составу и применению.

Ранее губернатор Владимир Владимиров отмечал , что ТОСЭР в Невинномысске расширяется, прирастая новыми резидентами.

Последние новости

АКАДЕМИЯ ДОЛЖИКОВА В МУЗЕЕ

Отчетный концерт первой сессии VIII Международной Летней творческой школы «Академия Должикова»  сейчас  проходит в стенах Ессентукского историко-краеведческого музея.

В Ставропольском крае стартовал приём заявок на проект минэкономразвития «Мама-предприниматель»

Открыт приём заявок до 2 сентября 2024 года на программу «Мама-предприниматель» — это уникальная федеральная программа, которая ориентирована на поддержку женского предпринимательства в России.

Познавательно-игровая программа «Твоя безопасность – в твоих руках»

       В веселое и беззаботное время каникул важно не забывать самые главные правила для каждого человека – правила личной безопасности, которые не только могут помочь избежать неприятных ситуаций, но и спасти жизнь.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *