25.05.2023

В. Владимиров: На Ставрополье в этом году приведут в порядок 6 мостов

Развитие дорожной сети Ставрополья стало одной из тем ежегодного Послания губернатора Владимира Владимирова.

Развитие дорожной сети Ставрополья стало одной из тем ежегодного Послания губернатора Владимира Владимирова.

В этом году объем дорожного фонда края составил рекордные 18 млрд рублей. На эти деньги проведут капремонт более 700 километров краевых и местных автотрасс. Кроме того, в 2023 году стартовала новая регпрограмма по ремонту мостов и путепроводов.

«Этот год стал стартовым для новой краевой программы – мы впервые за десятилетия взялись за приведение в порядок мостов и путепроводов на местных дорогах. По итогам года будут приведены в порядок 6 сооружений в Буденновске, Новоселицком, Петровском, Кочубеевском и Арзгирском округах», — отметил глава края.

Он добавил, что до 1 июля главы территорий должны подать в краевой миндор заявки по объектам, которые будут включены в план работы на 2024 год.

Глава края также поручил ведомству проанализировать работу округов по проведению ямочного ремонта. Рейтинг территорий по темпам и качеству отработки ремонта будет браться в расчет при дальнейшем планировании расходов на дорожную деятельность в каждом муниципалитете.

Последние новости

Ставропольские хирурги впервые в СКФО удалили гигантскую ангиому кожи головы

Фото: краевой минздрав В пятницу, 19 апреля, краевой минздрав со ссылкой на ставропольскую краевую клиническую больницу сообщил об удалении гигантской ангиомы кожи головы.

На Ставрополье впервые провели операцию по удалению ангиомы головы

Гигантская опухоль на полголовы долгое время доставляла пациенту неудобства Фото: Минздрав Ставропольского края В Ставропольском крае провели уникальную для СКФО операцию по удалению ангиомы головы.

Первый заместитель прокурора края Николай Борозенец 19.04.2024 провел выездной личный прием граждан в ГКУСО «Ипатовский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «При

На прием обратились работники реабилитационного центра, а также граждане в интересах своих несовершеннолетних детей (опекаемых) с жалобами на нарушение законодательства о здравоохранении, о транспортном обслуживании населения,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *