Арбитражный суд поддержал Ставропольское УФАС в споре с Россетями

Ранее ПАО «Россети Северный Кавказ» в лице филиала «Ставропольэнерго» было оштрафовано на 600 тысяч рублей   Компания нарушила сроки подключения к электросетям объектов недвижимости заявителей.

Ранее ПАО «Россети Северный Кавказ» в лице филиала «Ставропольэнерго» было оштрафовано на 600 тысяч рублей

 

Компания нарушила сроки подключения к электросетям объектов недвижимости заявителей.

Правилами* не предусмотрены обстоятельства, освобождающие сетевую организацию от необходимости подключения к сетям. Более того, сетевики не смогли доказать, что предприняли все необходимые меры для этого.

Общество не согласилось со штрафом и обжаловало его в судебном порядке. Арбитражный суд Ставропольского края подтвердил законность постановления Ставропольского УФАС, вынесенного в отношении ПАО «Россети Северный Кавказ».

Необходимо отметить, что в отношении «Россетей» за 1 полугодие 2024 года было возбуждено 10 дел, по каждому из которых назначен штраф 600 тысяч рублей. Также обществу выданы представления о необходимости принятия мер по устранению нарушений.

Последние новости

ВНИМАНИЕ ГРИПП ПТИЦ!

Грипп птиц - это высококонтагиозное вирусное заболевание домашней и дикой птицы, которое вызывает высокую смертность, поражения органов дыхания и желудочно-кишечного тракта.

В Ессентуках проходит аэрация центральных магистралей.

В последний аномально-жаркий понедельник июля в Ессентуках спасаются усиленной аэрацией городских улиц.

Число МСП в гостиничном бизнесе Северо-Кавказского федерального округа выросло вдвое за 3 года

Гостиничный бизнес демонстрирует наибольший рост среди всех сфер, в которых работают малые и средние предприятия Северо-Кавказского федерального округа (СКФО).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *