Глава ответил на вопросы

30 мая состоялась "прямая линия" главы Изобильненского округа Владимира Форостянова с населением.

30 мая состоялась "прямая линия" главы Изобильненского округа Владимира Форостянова с населением. На ней присутствовали представители администрации, её структурных подразделений и служб жизнеобеспечения округа.

В ходе "прямой линии" поступило 2 звонка. Нелли Алексеевна из г.  Изобильного задала главе ряд вопросов, касавшихся повреждённых и погибших деревьев в новом парке по ул. Ленина; дальнейшего благоустройства данной территории и вывоза мусора с неё; недостойного поведения молодёжи, ломающей недавно установленные на площадке объекты; езды на электросамокатах по тротуарам; бездомных собак.

Второй звонок был от Лидии Ивановны из с. Подлужного. Женщина пожаловалась на то, что в поселении закрылось почтовое отделение. Теперь, чтобы оплатить комуслуги подлужненцам необходимо ехать в с.Московское, а маршрутка ездит раз в день.

Ещё около 20 вопросов поступило главе через социальные сети. Все они взяты администрацией на контроль, заявители в ближайшее время получат ответы от профильных специалистов.

 

Последние новости

Депутаты Госдумы РФ одобрили законопроект о запрете продажи энергетиков детям

Госдума РФ одобрила в первом чтении инициативу о запрете продажи энергетиков детям.

Владимир Путин посетил креативный кластер «Квартал труда»

Владимир Путин побывал с рабочей поездкой в Якутске, где, в частности, посетил креативный кластер «Квартал труда».

Стали известны подробности проведения кинофестиваля в Железноводске за 80 миллионов рублей

Фото: freepik На портале госзакупок появился тендер на оказание услуг и проведение культурно-массового мероприятия — Первый марафон «FERRUM (ФЕРРУМ) — 24».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *