16.03.2024

Глава Ставрополя Иван Ульянченко с супругой приняли участие в выборах президента России

Мэр Ставрополя Иван Ульянченко в первый день голосования вместе с супругой Светланой проголосовал на выборах президента.

Мэр Ставрополя Иван Ульянченко в первый день голосования вместе с супругой Светланой проголосовал на выборах президента. © Фото:  Мэрия Ставрополя

- Сегодня очень значимый день для всей нашей страны – день выборов президента России. Уверен, жители краевой столицы активно поучаствуют в голосовании, ведь они неоднократно доказывали свое неравнодушие при реализации в городе значимых президентских проектов. А значит, и на этот раз ярко проявят свою политическую зрелость и высокую гражданскую ответственность, — сказал градоначальник.

Иван Ульянченко отметил, что в Ставрополе для более 324,5 тыс. избирателей открыто 176 избирательных участков, которые начали свою работу сегодня с 8 утра и продолжат работать в течение трех дней, до 20 часов 17 марта включительно. На всех участках работают качественные системы видеонаблюдения и независимые наблюдатели.

Кроме того, глава города напомнил, что обеспечивают общественный порядок и безопасность на избирательных участках, в том числе, народные дружинники и казаки Ставрополя. Во все дни выборов для маломобильных горожан работает служба « Социальное такси ».



Последние новости

Фуршет и профессиональный фотограф: очередное торжество пройдет на Ставрополье за миллион рублей из бюджета

Фото: freepik На портале госзакупок 11 апреля появился тендер на организацию празднования Дня российского предпринимательства.

Анонс выездного приема граждан председателем комитета Ставропольского края по делам архивов В.Е.Болотовой

16 апреля 2024 года с 11.00 в администрации Петровского муниципального округа по адресу: г. Светлоград, пл.

Ставропольские врачи рассказали о важности углеводов в правильном питании

На Ставрополье продолжается неделя подсчета калорий. Один из важных аспектов правильного питания — подсчет углеводов.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *