30.03.2024

Губернатор Ставрополья встретился с участниками туристско-патриотического слёта в КБР

В рамках рабочей поездки в Кабардино-Балкарскую Республику состоялась двусторонняя встреча губернатора Ставрополья Владимира Владимирова и главы КБР Казбека Кокова.

В рамках рабочей поездки в Кабардино-Балкарскую Республику состоялась двусторонняя встреча губернатора Ставрополья Владимира Владимирова и главы КБР Казбека Кокова. В ходе встречи руководители регионов обсудили темы двустороннего сотрудничества.

Одно из ключевых направлений - взаимодействие в молодежной и туристической отраслях. В рамках этой работы в КБР организован межрегиональный туристско-патриотический слет «Мосты дружбы». На нем собрались делегации региональных отделений Общероссийского общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение Первых» из Ставропольского края, Карачаево-Черкесской Республики и Кабардино-Балкарской Республики.

Губернатор Владимир Владимиров встретился со ставропольской делегацией на вечере дружбы - одной из площадок межрегионального туристско-патриотического слета.

Мероприятие рассчитано на три дня. За это время участники слета посетили местные достопримечательности, познакомились с традициями и культурой братских регионов.

Пресс-служба губернатора СК

Последние новости

Фуршет и профессиональный фотограф: очередное торжество пройдет на Ставрополье за миллион рублей из бюджета

Фото: freepik На портале госзакупок 11 апреля появился тендер на организацию празднования Дня российского предпринимательства.

Анонс выездного приема граждан председателем комитета Ставропольского края по делам архивов В.Е.Болотовой

16 апреля 2024 года с 11.00 в администрации Петровского муниципального округа по адресу: г. Светлоград, пл.

Ставропольские врачи рассказали о важности углеводов в правильном питании

На Ставрополье продолжается неделя подсчета калорий. Один из важных аспектов правильного питания — подсчет углеводов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *