ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРОВ ДЕРЖИТ НА КОНТРОЛЕ ОТРАБОТКУ ПРЯМЫХ ЛИНИЙ

Губернатор Владимир Владимиров провел в Правительстве края совещание по вопросам отработки обращений ставропольцев, поступивших на прямые линии главы региона.

Губернатор Владимир Владимиров провел в Правительстве края совещание по вопросам отработки обращений ставропольцев, поступивших на прямые линии главы региона. В обсуждении приняли участие члены краевого Правительства, руководители министерств, главы территорий.

Как прозвучало, на телевизионной прямой линии, состоявшейся 11 апреля, наибольшая часть обращений была связана со сферой ЖКХ, общественным транспортом, состоянием дорог, качеством водоснабжения. Исполнители отчитались о ходе решения поднятых вопросов. Глава края поручил анализировать качество этой работы на основе принципа обратной связи. Также он отметил важность своевременного информирования ставропольцев о планах решения сложных проблем, которые требуют значительного времени.

— Ни одно обращение недопустимо оставлять без ответа. Возможно, не все мгновенно получится выполнить. Но совершенно точно необходимо доводить до людей точные сроки решения возникающих у них вопросов, быть на связи с земляками, — обратился к участникам совещания Владимир Владимиров.

Ряд поручений по обращениям с прямой линии остается на особом контроле. Среди них — строительство дороги к поселку Правоегорлыкскому в Левокумском округе, проектирование стадиона в Предгорном округе, создание парковки в Кисловодске и другие.

Губернатор подчеркнул, что отчеты по исполнению обращений по итогам прямых линий будут проводиться на регулярной основе.

Последние новости

ВНИМАНИЕ ГРИПП ПТИЦ!

Грипп птиц - это высококонтагиозное вирусное заболевание домашней и дикой птицы, которое вызывает высокую смертность, поражения органов дыхания и желудочно-кишечного тракта.

В Ессентуках проходит аэрация центральных магистралей.

В последний аномально-жаркий понедельник июля в Ессентуках спасаются усиленной аэрацией городских улиц.

Число МСП в гостиничном бизнесе Северо-Кавказского федерального округа выросло вдвое за 3 года

Гостиничный бизнес демонстрирует наибольший рост среди всех сфер, в которых работают малые и средние предприятия Северо-Кавказского федерального округа (СКФО).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *