16.03.2024

Люксовый автопарк экс-главы ГИБДД Ставрополья распродали дороже, чем ожидали

Результаты аукциона представило 15 марта Управление Росимущества края. © Фото:  Управление Росимущества СК Второй аукцион по продаже пяти автомобилей премиум-класса, изъятых у Алексея Сафонова , прошел довольно успешно.

Результаты аукциона представило 15 марта Управление Росимущества края. © Фото:  Управление Росимущества СК

Второй аукцион по продаже пяти автомобилей премиум-класса, изъятых у Алексея Сафонова , прошел довольно успешно. Его результаты представило 15 марта Управление Росимущества края. 

В отличие от первого аукциона, на который не поступило ни одной заявки, и пришлось снижать цены на авто на 30%, этот был довольно бойким. На каждую из иномарок поступило от 30 до 50 заявок как от обычных людей, так и компаний. 

Участники аукциона разошлись не на шутку, пытаясь заполучить понравившийся автомобиль, и подняли стоимость каждого примерно на сумму в 2 млн рублей.

Таким образом, благодаря продаже автопарка бывшего главы УГИБДД по Ставрополью бюджет пополнится 30,9 млн рублей, это в 1,6 раза больше, чем заявленная на втором аукционе начальная цена в 19,3 млн рублей.



Последние новости

Финал Всероссийской олимпиады школьников по русскому языку стартовал на Ставрополье

Торжественное открытие состоялось в стенах СКФУ Фото: фотограф управления по информации и связям с общественностью СКФУ Илья Хачатурян В Северо-Кавказском федеральном университете состоялось торжественное открытие фин

В Кремле состоялась встреча Владимира Путина с Президентом Республики Беларусь

В Кремле состоялась встреча Владимира Путина с Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко, который прибыл в Россию с рабочим визитом.

День космонавтики в Пятигорске

В торжественном мероприятии, состоявшемся в День космонавтики в сквере имени первого покорителя околоземного пространства Юрия Гагарина в Пятигорске,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *