Первый заместитель прокурора края Николай Борозенец и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае Кирилл Кузьмин провели совместный личный прием предприним

В ходе личного приема затронуты вопросы соблюдения имущественных прав, законодательства в сфере контрактной системы, жилищно-коммунального хозяйства.

В ходе личного приема затронуты вопросы соблюдения имущественных прав, законодательства в сфере контрактной системы, жилищно-коммунального хозяйства. Также, поступили жалобы на действия и решения сотрудников правоохранительных органов края при проведении проверок и расследовании уголовных дел.

В ходе приема первый заместитель прокурора края и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае ответили на вопросы заявителей, разъяснили требования действующего законодательства, правовые способы защиты нарушенных прав.

По поступившим обращениям незамедлительно организованы проверочные мероприятия, результаты проверок взяты на контроль в прокуратуре края.

Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *