05.05.2024

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬЯ БУДЕТ СОТРУДНИЧАТЬ С ДОСААФ В РАЗВИТИИ ЦЕНТРОВ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров провел рабочую встречу с прибывшим на Ставрополье с рабочей поездкой председателем Общероссийской общественно-государственной организации ДОСААФ России Александром Дворниковым.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров провел рабочую встречу с прибывшим на Ставрополье с рабочей поездкой председателем Общероссийской общественно-государственной организации ДОСААФ России Александром Дворниковым.

Как сообщил Александр Дворников, перед ДОСААФ сегодня поставлены новые задачи совершенствования работы по военно-патриотическому воспитанию и подготовки к воинской службе. С этой целью под эгидой и на материально-технической базе региональных отделений организации по стране будет создана единая система многофункциональных центров подготовки граждан. На их базе будет также вестись работа по получению военных специальностей для тех, кто готовится к службе в Вооруженных Силах, и по закреплению навыков теми, кто ее уже прошел.

- Ожидаем, что в Ставропольском крае такая система будет включать в себя региональный центр, который расположится в Ставрополе и 11 зональных центров в территориях региона, - отметил Александр Дворников.

  Губернатор отметил, что власти края окажут содействие в формировании центров ДОСААФ в регионе. Эту работу планируется завершить к осени.

- Наш край принимал участие во всех этапах формирования базы для военно-патриотического воспитания в стране. Можете рассчитывать на инфраструктуру, созданную в регионе, – отметил Владимир Владимиров.

Последние новости

В Ставропольской клинической больнице успешно проводятся операции с использованием технологий ЗD-печати

Фото: ГКБ СМП Ставрополя Ставропольская городская клиническая больница скорой медицинской помощи успешно провела операции челюстно-лицевой хирургии с использованием стереолитографического прототипирования.

В Лермонтове появится аптечный логистический центр

Проект планируют реализовать в течение 4 лет Фото: pxhere На Ставрополье одобрили 5 новых инвестпроектов.

Аграриям Нефтекумского округа выделили препарат для борьбы с саранчой

Личинки саранчи заселили тысячи гектаров полей в Дагестане и Ставропольском крае.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *