30.03.2024

Прокуратура Ставропольского края направила в суд уголовное дело о растрате свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура Ставропольского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывших директора муниципального унитарного предприятия г. Ставрополь и его заместителя.

Прокуратура Ставропольского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывших директора муниципального унитарного предприятия г. Ставрополь и его заместителя. В зависимости от роли и степени участия они обвиняются по ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата), ч. 5 ст. 33, ч. 4 ст. 160 УК РФ (пособничество в растрате).

По версии следствия, в период с января 2020 года по декабрь 2022 года обвиняемые вывезли с подконтрольных предприятию территорий и сдали в виде металлолома трубы общей массой свыше 90 тонн, демонтированные после ремонта водопроводных сетей. В результате указанных действий предприятию причинен ущерб в размере более 1,6 млн рублей. На имущество соучастников наложен арест.

Уголовное дело направлено в Промышленный районный суд г. Ставрополь для рассмотрения по существу.

Последние новости

Финал Всероссийской олимпиады школьников по русскому языку стартовал на Ставрополье

Торжественное открытие состоялось в стенах СКФУ Фото: фотограф управления по информации и связям с общественностью СКФУ Илья Хачатурян В Северо-Кавказском федеральном университете состоялось торжественное открытие фин

В Кремле состоялась встреча Владимира Путина с Президентом Республики Беларусь

В Кремле состоялась встреча Владимира Путина с Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко, который прибыл в Россию с рабочим визитом.

День космонавтики в Пятигорске

В торжественном мероприятии, состоявшемся в День космонавтики в сквере имени первого покорителя околоземного пространства Юрия Гагарина в Пятигорске,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *