«Шанс на исправление»

«Шанс на исправление» Грачевским районным судом 05.03.2024 вынесено постановление об отказе в удовлетворении представления начальника уголовно-исполнительной инспекции.

«Шанс на исправление»

Грачевским районным судом 05.03.2024 вынесено постановление об отказе в удовлетворении представления начальника уголовно-исполнительной инспекции.

Жительница с. Грачевка. Б.Е.А. была осуждена Грачевским районным судом Ставропольского края от 08.12.2023 года по ч. 1 ст.157 УК РФ, ей назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 5 месяцев с удержанием 15% из заработной платы в доход государства.

Приказом начальника МБУ «ДХУ» АГМО СК от 24.01.2024 осужденная была трудоустроена на должность рабочего по благоустройству 1 разряда для отбывания наказания, назначенного приговором суда.

В Грачевский районный суд обратился начальник филиала по Грачёвскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Ставропольскому краю с представлением о замене исправительных работ лишением свободы в отношении осужденной Б.Е.А. в связи с тем, что осужденная не явилась на работу без уважительной на то причины.

Несмотря на то, что данные нарушения нашли свое подтверждение в судебном заседании, но учитывая, что Б.Е.А. в настоящее время продолжает отбывать наказание в виде обязательных работ, более нарушений порядка и условий отбывания наказания в виде исправительных работ не имеет, суд считает нецелесообразным и преждевременным замену исправительных работ лишением свободы.

Постановлением суда отказано в удовлетворении представления начальника филиала по Грачёвскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Ставропольскому краю

Постановление не вступило в законную силу.

Пресс-секретарь

Грачёвского районного суда

А.К. Безбородова

Последние новости

В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания

Почти шесть километров дорог будут отремонтированы до конца ноября В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания  Дорожные работы на улице Кольцевая в самом разгаре.

Игровая потеха «Забавушка»

      Кто не помнит неизменных пряток, ловишек, салочек! Когда они возникли?

Ессентукские младшеклассники создали на курорте «общество чистых тарелок»

Юные ессентучане начали вырабатывать новые пищевые привычки. Так, во второй смене лагеря при гимназии «Интеллект» курорта создали «общество чистых тарелок».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *