Ставропольское УФАС: суд подтвердил сговор на торгах по ремонту автомобильных дорог стоимостью более 200 миллионов рублей

Апелляция признала обоснованным решение Ставропольского УФАС по делу о дорожном картеле   Антимонопольным органом был выявлен факт сговора 7 хозяйствующих субъектов при совместном участии в 11 закупках.

Апелляция признала обоснованным решение Ставропольского УФАС по делу о дорожном картеле

 

Антимонопольным органом был выявлен факт сговора 7 хозяйствующих субъектов при совместном участии в 11 закупках. Предметом закупок были ремонт автомобильных дорог и благоустройство объектов курортной инфраструктуры.

Не согласившись с решением, участники сговора обратились с заявлением в суд. Судебное дело продолжалось более 2,5 лет, по прошествии которых суд пришел к выводу об отсутствии нарушений в действиях победителя вышеуказанных закупок, то есть главного выгодоприобретателя. В остальной части решение антимонопольного органа оставлено без изменений.   

Не согласившись с решением суда, Ставропольским УФАС была подана апелляционная жалоба.

16 арбитражный апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции и принял новый судебный акт, отказав ООО «Автомагистраль СК» в удовлетворении требований.

Последние новости

АКАДЕМИЯ ДОЛЖИКОВА В МУЗЕЕ

Отчетный концерт первой сессии VIII Международной Летней творческой школы «Академия Должикова»  сейчас  проходит в стенах Ессентукского историко-краеведческого музея.

В Ставропольском крае стартовал приём заявок на проект минэкономразвития «Мама-предприниматель»

Открыт приём заявок до 2 сентября 2024 года на программу «Мама-предприниматель» — это уникальная федеральная программа, которая ориентирована на поддержку женского предпринимательства в России.

Познавательно-игровая программа «Твоя безопасность – в твоих руках»

       В веселое и беззаботное время каникул важно не забывать самые главные правила для каждого человека – правила личной безопасности, которые не только могут помочь избежать неприятных ситуаций, но и спасти жизнь.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *