Торжественное мероприятие в честь Дня работника налоговых органов прошло в Ставрополе
21.11.2022

Торжественное мероприятие в честь Дня работника налоговых органов прошло в Ставрополе

21 ноября в УФНС России по Ставропольскому краю состоялось торжественное мероприятие в честь Дня работника налоговых органов РФ.

21 ноября в УФНС России по Ставропольскому краю состоялось торжественное мероприятие в честь Дня работника налоговых органов РФ.

Поздравляя коллег, руководитель краевого УФНС Елена Афонина отметила, что ФНС России непрерывно совершенствуется. Делая акцент на человекоцентричность, ведомство применяет самые передовые методы взаимодействия с гражданами и новые форматы налогового администрирования. Всё это направлено на обеспечение прозрачной и четкой налоговой политики и укрепление экономической безопасности страны.

На торжественном заседании поздравления прозвучали от почетных гостей – руководителей министерств и ведомств Ставропольского края. Налоговикам были вручены награды центрального аппарата службы, благодарности краевой думы, профсоюзные грамоты.

В мероприятии приняли участие: руководитель управления казначейства Н. Мажаров , зампред комитета краевой думы по бюджету, налогам и финансово-кредитной политике И. Тапсиев , замминистра финансов СК Ю. Суслов , а также представители Общественного совета налоговой службы, профсоюза, руководители вузов, ветераны службы.

Последние новости

С юбилеем, Вера Петровна Ленкина!

Седьмого декабря отмечает свой 75-летний юбилей член редколлегии газеты «Родина» Вера Петровна Ленкина из Новоалександровска — публицист и настоящий поэт, которая очень скромно реализует свой поэтический дар.

В стационаре краткосрочного пребывания на Ставрополье прооперировали более 600 пациентов

Хирургическую помощь жителям региона оказывают специалисты Ставропольского краевого многопрофильного центра.

Свиной грипп или ковид: чем болеют ставропольцы в новом эпидсезоне

На фоне коронавируса многие забыли об ОРВИ. Между тем специалисты вновь говорят о росте заболеваемости свиным гриппом, пандемия которого свирепствовала в 2009 году.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *