В честь празднования Дня России в Ставропольском Литературном центре состоится Телемост «Ставрополье – дом дружбы» между писателями Ставрополья и города Антрацит.

10 июня в 12.00 в честь празднования Дня России в Ставропольском Литературном центре состоится Телемост между писателями Ставрополья и города Антрацит.

10 июня в 12.00 в честь празднования Дня России в Ставропольском Литературном центре состоится Телемост между писателями Ставрополья и города Антрацит. Встреча пройдёт под девизом «Ставрополье – дом дружбы». 
Проводить писательские телемосты    с литераторами из новых регионов стало доброй традицией. И это даёт свои прекрасные результаты. Поэты Любовь Шамардина и Ольга Ямполь побывали в гостях на Ставропольской земле в рамках проведения Международного форума творческих союзов «Белая акация», их произведения были опубликованы в сборнике «Белая акация» за 2023 год.  Между литературными объединениями Ставрополья и города Антрацит состоится диалог о современных проблемах и тенденциях в литературе, о том, что волнует всех участников единого литературного пространства: какие стихи пишут, о чем мечтают и какие планы хотелось бы реализовать в будущем. 

Ставропольский Литературный центр
г. Ставрополь, проспект Карла Маркса, 78,  тел.: (8652)26-31-50; (8652)26-36-61
сайт: http://litcenter26.ru

Последние новости

Депутаты Госдумы РФ одобрили законопроект о запрете продажи энергетиков детям

Госдума РФ одобрила в первом чтении инициативу о запрете продажи энергетиков детям.

Владимир Путин посетил креативный кластер «Квартал труда»

Владимир Путин побывал с рабочей поездкой в Якутске, где, в частности, посетил креативный кластер «Квартал труда».

Стали известны подробности проведения кинофестиваля в Железноводске за 80 миллионов рублей

Фото: freepik На портале госзакупок появился тендер на оказание услуг и проведение культурно-массового мероприятия — Первый марафон «FERRUM (ФЕРРУМ) — 24».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *