В КОЧУБЕЕВСКОМ ОКРУГЕ ЗАВЕРШЕНА КЛАДКА СТЕН НОВОГО КОРПУСА ЦЕНТРА СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ

В поселке Свистуха Кочубеевского округа на территории Центра социальной адаптации для лиц без определенного места жительства завершилась кирпичная кладка стен нового жилого корпуса.

В поселке Свистуха Кочубеевского округа на территории Центра социальной адаптации для лиц без определенного места жительства завершилась кирпичная кладка стен нового жилого корпуса.

Напомним, строящийся корпус даст центру дополнительные 40 мест. В здании разместят 10 четырехместных комнат, оснащенных необходимой мебелью. Кроме того, в корпусе запроектированы столовая на 12 посадочных мест, кабинет медсестры, перевязочная, процедурный кабинет и комната социально-бытовой адаптации, где планируется проведение групповых бесед и индивидуальных занятий с психологом.

- На объекте полностью завершены работы по возведению фундамента и стен здания. Сейчас подрядная организация приступила к устройству внутренних инженерных сетей, перегородок, монолитного перекрытия, - рассказал и.о. министра строительства и архитектуры Ставропольского края Валерий Савченко.

Средства на реализацию проекта в размере 73 миллионов рублей выделены из регионального бюджета в рамках государственной программы Ставропольского края «Социальная поддержка граждан». Работы на объекте должны быть завершены до конца года.

Последние новости

Депутаты Госдумы РФ одобрили законопроект о запрете продажи энергетиков детям

Госдума РФ одобрила в первом чтении инициативу о запрете продажи энергетиков детям.

Владимир Путин посетил креативный кластер «Квартал труда»

Владимир Путин побывал с рабочей поездкой в Якутске, где, в частности, посетил креативный кластер «Квартал труда».

Стали известны подробности проведения кинофестиваля в Железноводске за 80 миллионов рублей

Фото: freepik На портале госзакупок появился тендер на оказание услуг и проведение культурно-массового мероприятия — Первый марафон «FERRUM (ФЕРРУМ) — 24».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *