07.09.2023

В Ставрополе состоялся семинар по основам перинатальной паллиативной помощи

Во вторник, 29 августа, в Ставрополе состоялся семинар по основам перинатальной паллиативной помощи в рамках проекта «Особое время-особое общение».

Во вторник,  29 августа, в Ставрополе состоялся семинар по основам перинатальной паллиативной помощи в рамках проекта «Особое время-особое общение». В качестве эксперта выступила Елена Владимировна Полевиченко, главный внештатный специалист по паллиативной помощи Минздрава России.

Семинар был организован с целью повышения квалификации сотрудников паллиативной службы ГБУЗ СК «ГДКБ им. Г. К. Филиппского» г. Ставрополя. Участники семинара активно принимали участие в обсуждении основных принципов перинатальной паллиативной помощи и получили необходимые знания по этой теме от ведущего специалиста страны.

Семинар стал отличной платформой для обмена опытом и налаживания контактов между специалистами. Участники получили множество полезных рекомендаций и возможность обсудить сложные случаи из практики своей работы.

Проект «Особое время-особое общение» направлен на разработку и внедрение инновационных подходов в работе с детьми, нуждающимися в паллиативной помощи. Семинары, такие как этот, являются важной частью проекта и способствуют повышению качества оказываемой медицинской помощи и подготовке специалистов в этой области.

Продолжение реализации проекта позволит еще большему числу сотрудников паллиативной службы получить необходимые знания и навыки для оказания качественной и эмпатичной помощи детям и их семьям в трудные жизненные моменты.

Последние новости

В Ставропольской клинической больнице успешно проводятся операции с использованием технологий ЗD-печати

Фото: ГКБ СМП Ставрополя Ставропольская городская клиническая больница скорой медицинской помощи успешно провела операции челюстно-лицевой хирургии с использованием стереолитографического прототипирования.

В Лермонтове появится аптечный логистический центр

Проект планируют реализовать в течение 4 лет Фото: pxhere На Ставрополье одобрили 5 новых инвестпроектов.

Аграриям Нефтекумского округа выделили препарат для борьбы с саранчой

Личинки саранчи заселили тысячи гектаров полей в Дагестане и Ставропольском крае.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *