Завершается  ремонт переулка  Ленина в городе Изобильный
23.11.2022

Завершается ремонт переулка Ленина в городе Изобильный

В рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» завершаются работы по ремонту участка дороги переулка Ленина в городе Изобильный.

В рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» завершаются работы по ремонту участка дороги переулка Ленина в городе Изобильный. Протяженность участка более полутора километров.
На объекте выполнено устройство оснований, обочин и асфальтобетонного покрытия. Сейчас ведутся работы по устройству остановочного пункта, установке дорожных знаков и нанесению свежей разметки. Строительная готовность составляет 90%.
Эта дорога очень важна для жителей города. По ней осуществляется подъезд, к средней школе № 18, детскому саду, городской детской больнице и другим социально значимым объектам.
- В городе Изобильном уже не первый год ведутся работы по ремонту дорог в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Обновление этого участка значительно повысит комфорт и безопасность транспортного передвижения жителей города, - подчеркнул министр дорожного хозяйства и транспорта края Евгений Штепа.
Отметим, в рамках «дорожного» нацпроекта в Изобильненском округе в этом году приведут в нормативное состояние 12 участков местных дорог протяженностью почти 40 км.

Последние новости

Эксперт: «Работа по профилактике буллинга в школах Ставрополья ведётся постоянно»

В случае, когда факт школьного буллинга установлен, но повлиять на поведение ребёнка-агрессора не удаётся, пострадавшая сторона может обратиться за правовой помощью.

За месяц ставропольские волонтёры нашли живыми семь пропавших детей

Как сообщает поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт», в ноябре 2022 года в Ставропольском крае живыми нашли 16 человек.

3 года лишения свободы получил житель Изобильного за разжигание межнациональной розни

Мужчина призывал к насильственным действиям по отношению к другим национальностям Фото:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *