Жители Ставрополья оперативно решают проблемы через платформу обратной связи

За минувший месяц жители Ставропольского края направили властям более 2 тысяч сообщений через Платформу обратной связи (ПОС).

За минувший месяц жители Ставропольского края направили властям более 2 тысяч сообщений через Платформу обратной связи (ПОС). Цифровой сервис создан в рамках федерального проекта «Цифровое государственное управление» нацпроекта «Цифровая экономика».

Чаще всего обращения граждан касались вопросов здравоохранения, электронной записи к врачу, образования, благоустройства, а также вопросов военнослужащих и их семей.

ПОС позволяет ставропольцам через форму на портале Госуслуг, мобильное приложение «Госуслуги. Решаем вместе», а также виджеты на сайтах региональных органов власти направлять сообщения в государственные органы и органы местного самоуправления по широкому спектру вопросов, а также участвовать в опросах, голосованиях и общественных обсуждениях.

«Такая обратная связь с жителями региона позволяет оперативно скорректировать работу профильных организаций, выявить наиболее проблемные направления и определить точки роста. Рассмотрение каждого обращения, независимо от того, каким способом оно поступило, нацелено на максимальную результативность решения вопросов граждан. И ни одно обращение, независимо от формы поступления, не останется без ответа» , – отметил министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Иван Ковалев.

Последние новости

Депутаты Госдумы РФ одобрили законопроект о запрете продажи энергетиков детям

Госдума РФ одобрила в первом чтении инициативу о запрете продажи энергетиков детям.

Владимир Путин посетил креативный кластер «Квартал труда»

Владимир Путин побывал с рабочей поездкой в Якутске, где, в частности, посетил креативный кластер «Квартал труда».

Стали известны подробности проведения кинофестиваля в Железноводске за 80 миллионов рублей

Фото: freepik На портале госзакупок появился тендер на оказание услуг и проведение культурно-массового мероприятия — Первый марафон «FERRUM (ФЕРРУМ) — 24».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *