12.03.2023

Александр Малинин поздравил женщин с 8 марта

Накануне Международного дня 8 марта в концертном зале им. Ф.Шаляпина в Ессентуках состоялся грандиозный концерт Александра Малинина.

Накануне Международного дня 8 марта в концертном зале им. Ф.Шаляпина в Ессентуках состоялся грандиозный концерт Александра Малинина.

Певец сразу завладел душами людей, исполнив песни своей молодости, которые сделали его по-настоящему популярными: «Поручик Голицын», «Любовь и разлука», «Напрасные слова», «Белый конь», «Забава». Как сказал сам певец, что многие песни из его репертуара вновь злободневны, они про наше с вами непростое время.

Души людей начинали трепетать уже  при первых аккордах знаменитых малиновских песен. Александр сам себе аккомпанировал на гитаре вместе с инструментальным ансамблем. Его песни не только актуальны в сегодняшнее время, но и очень душевны, поэтому их так любит народ.  Эти песни стали второй «кожей» Малинина, его талисманами на всю его музыкальную биографию. Он стал по-настоящему знаменитым в 29 лет после телевизионного конкурса в Юрмале в 1988 году. С тех пор он настоящий народный артист, и звание ему дал сам народ, а в 1997 году он стал Народным артистом Российской Федерации официально.

Александр Малинин уделил большое внимание присутствующим дамам в зале, поздравив их с Международным женским днём 8 марта  песнями романтического содержания собственного сочинения, такими как: «Ночь» (слова и музыка автора) и на слова Н.Зиновьева «Мольба», где он представлен как композитор.

Большим музыкальным подарком для женщин в зале были трепетно исполненные романсы «Берега» и «Гори, гори, моя звезда».

Концерт Александра Малинина прошёл на одном дыхании и длился два с половиной часа без антракта к общему удовольствию поклонников.

Наталья Рожнова

Последние новости

Ставропольские хирурги впервые в СКФО удалили гигантскую ангиому кожи головы

Фото: краевой минздрав В пятницу, 19 апреля, краевой минздрав со ссылкой на ставропольскую краевую клиническую больницу сообщил об удалении гигантской ангиомы кожи головы.

На Ставрополье впервые провели операцию по удалению ангиомы головы

Гигантская опухоль на полголовы долгое время доставляла пациенту неудобства Фото: Минздрав Ставропольского края В Ставропольском крае провели уникальную для СКФО операцию по удалению ангиомы головы.

Первый заместитель прокурора края Николай Борозенец 19.04.2024 провел выездной личный прием граждан в ГКУСО «Ипатовский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «При

На прием обратились работники реабилитационного центра, а также граждане в интересах своих несовершеннолетних детей (опекаемых) с жалобами на нарушение законодательства о здравоохранении, о транспортном обслуживании населения,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *