12.03.2023

Рэперы из ставропольского села стали героями федерального телешоу

Двоюродные братья Игорь Пешин и Дмитрий Ерёмкин из села Безопасного Труновского округа представили для участия в телешоу клип «На селе», снятый и смонтированный около 10 лет назад.

Двоюродные братья Игорь Пешин и Дмитрий Ерёмкин из села Безопасного Труновского округа представили для участия в телешоу клип «На селе», снятый и смонтированный около 10 лет назад. «Конфетку» из их творчества сделали музыканты российской группы The Hatters.

В клипе, отрывки из которого были показаны в телешоу на телеканале ТНТ, молодые люди расхаживают по сельской площадке для активного отдыха и рассказывают, как им живётся в глубинке. 

« На  селе, на  селе! Кому-то проще в  городе, но  не  мне»,

—  поют парни.

По условиям шоу, из композиций участников известные музыканты должны сделать высококлассный продукт. «На селе» обработали участники питерской группы The Hatters. Авторам из Ставропольского края перерождение их творчества понравилось. Но победы селянам из Безопасного это не принесло. Несмотря большой отрыв от преследователей по итогам зрительского голосования, композиции «На селе» уступила песне «Зинаидовый рай», которую поддержали эксперты.

Ранее сообщалось, что творчество ставропольца отметили на конкурсе антиэкстремистского рэпа. Состязания прошли в рамках международного фестиваля «Территория мира».

Читайте также: На Ставрополье одиннадцатилетний пианист удостоен именной губернаторской стипендии «Спасатели в белых одеждах»: песня ставропольского композитора завоевала популярность Ставропольские и ростовские музыканты выступили на сельском рождественском концерте

Последние новости

Свыше 19 тыс. человек прошли медицинскую реабилитацию на Ставрополье

Медицинской реабилитацией в Ставропольском крае воспользовались более 19 тыс.

Больше 8% жителей Ставрополья прошли диспансеризацию с начала 2024 года

Первый этап процедуры посетили 81 908 взрослых Фото: минздрав Ставропольского края Ставропольский край продолжает активно внедрять программы профилактики и ранней диагностики заболеваний среди населения.

Проведена «горячая» линия для некоммерческих организаций

    «21 февраля 2024 года  Главным управлением Минюста России по Ставропольскому краю проведена горячая телефонная линия по вопросам предоставления государственной услуги по принятию решения о государственной регистрации

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *