С 1981 года работает в Ипатовской типографии Любовь Ивановна Шапка

В свое время наша газета печаталась в Ипатовской районной типографии. Большинство типографских работников, которые когда-то занимались ее производством, сейчас на заслуженном отдых, а то и вовсе покинули этот мир.

В свое время наша газета печаталась в Ипатовской районной типографии. Большинство типографских работников, которые когда-то занимались ее производством, сейчас на заслуженном отдых, а то и вовсе покинули этот мир. Сегодня в предприятии печати трудятся всего четыре человека, былого объема продукции оно давно не выпускает. И все же одна из сотрудниц застала тот знаменательный период. Любовь Ивановна Шапка работает здесь с 1981 года, и все 40 лет – в должности печатника.   Статья о Любови Ивановне вышла в нашей газете от 11 января.

 

Последние новости

В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания

Почти шесть километров дорог будут отремонтированы до конца ноября В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания  Дорожные работы на улице Кольцевая в самом разгаре.

Игровая потеха «Забавушка»

      Кто не помнит неизменных пряток, ловишек, салочек! Когда они возникли?

Ессентукские младшеклассники создали на курорте «общество чистых тарелок»

Юные ессентучане начали вырабатывать новые пищевые привычки. Так, во второй смене лагеря при гимназии «Интеллект» курорта создали «общество чистых тарелок».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *