«С любовью к маме…»

25 ноября в государственном бюджетном учреждении культуры Ставропольского края «Невинномысский историко-краеведческий музей» прошла празднично-игровая программа «С любовью к маме..», посвященная Дню матери.

25 ноября в государственном бюджетном учреждении культуры Ставропольского края «Невинномысский историко-краеведческий музей» прошла празднично-игровая программа «С любовью к маме..», посвященная Дню матери. В России отмечают День матери в последнее воскресенье ноября. Этот праздник установлен в 1998 году специальным Указом Президента России Бориса Ельцина. День Матери – это еще один прекрасный повод вспомнить о самых наших родных людях, показать им свою любовь и нежность, которую мы к ним испытываем. Целями данного праздника в России являются: поддержание обычая бережного отношения к женщине; отметить значение матери в наших жизнях; закрепить семейные устои. Воспитанники МБДОУ д/с № 45 и № 48 познакомились с историей и традициями праздника, поучаствовали в тематических викторинах и играх. Приготовили открытки с символами праздника, посвященного Дню матери.

Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *