«Страсти святого Микаэля» вновь разгораются на сцене Пятигорской оперетты
13.11.2022

«Страсти святого Микаэля» вновь разгораются на сцене Пятигорской оперетты

Премьера музыкальной комедии Марка Самойлова состоялась в эту субботу. Когда-то, в 80-х, этот спектакль уже был в репертуаре театра и пользовался заслуженным успехом.

Премьера музыкальной комедии Марка Самойлова состоялась в эту субботу. Когда-то, в 80-х, этот спектакль уже был в репертуаре театра и пользовался заслуженным успехом. Актуальности комедия не теряет и в наши дни, ведь тема любви – вечна.

- Любовь – это единственное чудо на Земле, таков лейтмотив этой романтической истории с неожиданными поворотами сюжета, мистификациями и превращениями, - говорит режиссер-постановщик спектакля Инна Хачатурова.

Главные герои спектакля Микаэль и  Марчелло  — друзья, комедианты, авантюристы, которых испытывает судьба. Им  приходится бороться за  свое счастье и  надеяться только на  себя, чтобы занять заветное место под солнцем.

Кстати, на открытом предпремьерном показе спектакля гостями театра стали студенты, а билеты молодые люди смогли приобрести по «Пушкинской карте».

Ближайший спектакль «Страсти святого Микаэля» запланирован в театре на 26 ноября.

Последние новости

Эксперт: «Работа по профилактике буллинга в школах Ставрополья ведётся постоянно»

В случае, когда факт школьного буллинга установлен, но повлиять на поведение ребёнка-агрессора не удаётся, пострадавшая сторона может обратиться за правовой помощью.

За месяц ставропольские волонтёры нашли живыми семь пропавших детей

Как сообщает поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт», в ноябре 2022 года в Ставропольском крае живыми нашли 16 человек.

3 года лишения свободы получил житель Изобильного за разжигание межнациональной розни

Мужчина призывал к насильственным действиям по отношению к другим национальностям Фото:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *