В пятигорском музейном комплексе «Россия – моя история» подвели итоги конкурсов в рамках проекта «Наследие и наследники»
13.11.2022

В пятигорском музейном комплексе «Россия – моя история» подвели итоги конкурсов в рамках проекта «Наследие и наследники»

Напомним, проект реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Напомним, проект реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив. Под своей эгидой «Наследие и наследники» объединили сразу три творческих конкурса, посвященных культурному или природному наследию России.  Участники представили на суд жюри рисунки, авторские фото и видеоролики.

Конкурс проводился в разных возрастных категориях, свои работы присылали дети и молодежь Ставропольского края, а также   юные таланты из Башкортостана и Пермского края.

Наибольшую популярность завоевал конкурс рисунков « Образы России ». В нем приняли участие более сотни человек.

– Выбрать победителей было очень нелегко. Участники поразили не только своим мастерством и талантом. Многие ребята вложили в свои работы глубокие смыслы, предложили интересные задумки, идеи   и видение. Они смогли вызвать отклик в сердцах, - рассказали в музее.

Много ярких работ прислала молодежь и на фотоконкурс « Поразительная Россия ». При этом участники сопроводили свои фото авторскими рассказами о запечатленных местах.

Впечатлили судейскую коллегию и видеоролики на конкурс « Сохраним наследие ». Работ было не так много, но зато их авторы смогли убедительно рассказать о важности сохранения уникальных природных и культурных объектов нашей страны.

Итак, в конкурсе РИСУНКОВ «Образы России» победителями в разных возрастных категориях стали:

Последние новости

Эксперт: «Работа по профилактике буллинга в школах Ставрополья ведётся постоянно»

В случае, когда факт школьного буллинга установлен, но повлиять на поведение ребёнка-агрессора не удаётся, пострадавшая сторона может обратиться за правовой помощью.

За месяц ставропольские волонтёры нашли живыми семь пропавших детей

Как сообщает поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт», в ноябре 2022 года в Ставропольском крае живыми нашли 16 человек.

3 года лишения свободы получил житель Изобильного за разжигание межнациональной розни

Мужчина призывал к насильственным действиям по отношению к другим национальностям Фото:

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *